Vitória tangencial no terreno do Moreirense com direito a chuva de golos

Belenenses derrotou Moreirense por 2-3

Em jogo referente à jornada 22 do Liga Portuguesa, o Belenenses bateu o Moreirense, 2-3, no Sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Miguel Leal vinha de uma vitória, e a equipa de Julio Velázquez chegava de uma derrota. Rafael Martins foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rafael Martins aos 11 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Foi o décimo quinto golo de Rafael Martins esta época. Abel Aguilar, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto ao minuto 19. Pouco antes do final da primeira parte, Fábio Sturgeon marcou o segundo golo para o Belenenses, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Com o golo apontado, Fábio Sturgeon atingiu a marca de cinco na temporada.

Rafael Martins, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 48. Rafael Martins já marca há 3 jogos consecutivos. Marko Bakic fechou a contagem com um golo ao minuto 66 através da marcação de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Belenenses ocupa o nono lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Moreirense a encontrar-se na décima segunda posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lisboa recebe o FC Arouca, enquanto a equipa de Moreira de Cónegos, Guimarães desloca-se ao terreno do FC Porto.