Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

Montpellier bateu Toulouse

Em jogo referente à vigésima sexta jornada, o Montpellier derrotou o Toulouse, 2-0, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Souley Camara foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mustapha Yatabaré quando o relógio assinalava o minuto 24, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Souley Camara fechou a contagem com um golo ao minuto 88 na cobrança de um pontapé de canto. Com este golo, Souley Camara chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Montpellier ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Toulouse a encontrar-se na décima nona posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Montpellier visita o Angers, enquanto a equipa de Toulouse recebe o GFC Ajaccio.