Vitória pela margem mínima fora de portas com direito a chuva de golos

Troyes venceu pela margem mínima

Na vigésima sexta jornada, o Troyes triunfou sobre o GFC Ajaccio, 2-3, no sábado, perante 3485 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Thierry Laurey vinha de um empate, e a equipa de Mohamed Bradja chegava de três derrotas. Karim Azamoum assinalou uma excelente exibição.

Jacques Zoua abriu o marcador para o GFC Ajaccio no primeiro minuto de jogo, através da marcação de um pontapé de canto, a passe de Damjan Djokovic. Jacques Zoua apontou o quinto da temporada. Chaouki Ben Saada, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo de perto da baliza ao minuto 8. Aos 36 minutos, Karim Azamoum marcou o segundo golo para o Troyes, do exterior da grande área e com o pé esquerdo, assistido por Chaouki Ben Saada. Karim Azamoum ampliou a vantagem à passagem do minuto 43 e com um remate de pé direito.

Rodéric Filippi fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 57 na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o GFC Ajaccio ocupa o décimo oitavo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Troyes a encontrar-se na vigésima posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Mohamed Bradja joga em casa do Monaco, enquanto a equipa de Thierry Laurey desloca-se ao terreno do Toulouse.