Surpresa no Carlo Castellani em Empoli

Frosinone derrota Empoli

Em jogo referente à jornada 25, o Frosinone derrotou o Empoli, 1-2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Marco Giampaolo chegava de dois empates, e a equipa de Roberto Stellone vinha de uma derrota. Daniel Ciofani foi figura de destaque. Entre os titulares esteve Mário Rui.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Daniel Ciofani aos 17 minutos, com um cabeceamento.

Massimo Maccarone, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito à passagem do minuto 60. Com este golo, Massimo Maccarone chegou ao décimo golo da temporada. Daniel Ciofani fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 73 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Empoli ocupa o nono lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Frosinone a encontrar-se na décima oitava posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Frosinone joga em casa frente à Lazio. Por sua vez, a equipa de Empoli joga fora frente ao Sassuolo.