Vitória confortavel fora de portas em chuva de golos

Stoke City venceu AFC Bournemouth

O Stoke City triunfou sobre o AFC Bournemouth, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, no Sábado, 1-3, na vigésima sexta jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, a equipa de Eddie Howe vinha de uma derrota, e a equipa de Mark Hughes vinha de três derrotas.

Giannelli Imbula abriu o ativo aos 9 minutos, através de um remate de pé esquerdo de fora da área. Aos 52 minutos, Ibrahim Afellay marcou o segundo golo para o Stoke City, através de um remate de pé direito, assistido por Jon Walters. Joselu ampliou a vantagem à passagem do minuto 55 através de um cabeceamento no interior da grande área. Aos 57 minutos, Matt Ritchie marcou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo, a passe de Charlie Daniels.

Depois deste resultado o Stoke City ocupa o décimo lugar na classificação geral, 36 pontos, com o AFC Bournemouth a encontrar-se na décima quinta posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Stoke-on-Trent joga em casa frente ao Aston Villa a equipa de Bournemouth desloca-se ao terreno do Watford.

Colocado há 8 anos | 109 Visualizações | Duração: 02:07