Vitória pela margem mínima em casa

Levante derrotou Eibar

Em jogo referente à jornada 26 do La Liga, o Levante triunfou sobre o Eibar, 2-1, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Valencia chegava de uma derrota, e a equipa de Éibar vinha de seis derrotas.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Saúl Berjón quando o relógio assinalava o minuto 56, e com um remate de pé direito. David Barral, empatou a partida ao minuto 65. Kalu Uche fechou a contagem com um golo no sexagésimo oitavo minuto de jogo através de um remate de pé esquerdo. Dani García viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos minutos finais.

Depois deste resultado o Eibar ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Levante a encontrar-se na décima sétima posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lucas Alcaraz joga fora frente ao Real Madrid. Por sua vez, a equipa de Gaizka Garitano joga em casa frente ao Barcelona.