Vitória ao cair do pano fora de portas

LASK Linz derrota TSV Hartberg

O LASK Linz venceu o TSV Hartberg numa tangencial vitória, na quarta-feira, 1-2, na jornada 6 do Liga Austríaca. Nesta competição, a equipa de Hartberg chegava de uma vitória, e a equipa de Thomas Darazs vinha de uma derrota.

Maximilian Fillafer abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 20. Florian Flecker, empatou a partida na reta final da primeira parte.

Nos minutos finais, Ibane Bowat teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Para além da vitória, o LASK Linz bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 6 remates. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Austríaca, a equipa de Linz recebe o Rapid Wien. Por sua vez, o TSV Hartberg joga em casa frente ao Austria Klagenfurt.