Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Junior Barranquilla e LDU Quito empatam

O Junior Barranquilla e o LDU Quito empataram a sua partida, na quarta-feira, 1-1, em jogo referente a Grp.D da Libertadores.

Quando o relógio assinalava o minuto 12, Carlos Bacca fez o primeiro do Junior Barranquilla, na marcação de uma grande penalidade. Alex Arce fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte na marcação de um castigo máximo.

Aos 80 minutos, a turma de Arturo Reyes viu Luis González falhar uma grande penalidade. Já em tempo de compensação, Alex Arce recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Em relação às próximas partidas a contar para a Libertadores, o Junior Barranquilla desloca-se ao terreno do Universitario. Por sua vez, o LDU Quito visita o terreno do Botafogo.