Mude para o zerozero Voleibol. Tudo sobre o Voleibol aqui!
    Benfica vence Fonte do Bastardo

Vitória na negra e mudança de líder

2022/02/21 23:18

O Benfica recebeu e venceu esta segunda-feira a Fonte do Bastardo, por 3-2, em jogo da 11.ª jornada da segunda fase do campeonato nacional de voleibol masculino (série dos primeiros).

Num jogo bastante equilibrado, os visitantes venceram o primeiro set (18-25), mas os encarnados responderam muito bem, melhorando o serviço e a defesa em bloco, e terminaram na frente no 2.º e 3.º sets.

A Fonte Bastardo não acusou a pressão e forçou um quinto set, ao superar o Benfica no 4.º (22-25), com as águias a fecharem o set nas vantagens através de um ás de Peter Wohlfi (20-18).

Com esta vitória, o Benfica sobe ao primeiro lugar, apesar de ter menos pontos (26) do que a Fonte do Bastardo (28), uma vez que o primeiro critério considerado é o número de vitórias. As águias têm 10, os açorianos 9.