Goleada no terreno do Vandoma com direito a chuva de golos

Vandoma goleia e segue líder com boa vantagem

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/20 10:36

Na jornada 6 do AF Porto 1ª Div., o Vandoma bateu o Gulpilhares FC, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 4-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Vandoma - Paredes chegava de três vitórias, e a conjunto de Guilherme Sabença vinha de um empate.

Fabiansky inaugurou o marcador aos 41 minutos.

Fábio Fonseca, que havia entrado ao minuto 66, empatou a partida no septuagésimo minuto de jogo. Com o golo apontado, Fábio Fonseca atingiu a marca de dez na temporada. O Vandoma chegou ao segundo golo por intermédio de Miguel Rodrigues, aos 71 minutos. Alex Rocha ampliou a vantagem, aos 78 minutos. Rui Lima fechou a contagem, aos 79 minutos.

Depois deste resultado o Vandoma ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Gulpilhares FC a encontrar-se na sétima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vandoma - Paredes joga fora frente ao CD Portugal, enquanto a equipa de Vila Nova de Gaia joga em casa frente ao FC Pedras Rubras.