Turma de Matosinhos não foi capaz de travar avalanche ofensiva de Baltar

USC Baltar goleou Perafita

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/20 10:38

O USC Baltar derrotou o Perafita, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 4-1, na jornada 6 do AF Porto 1ª Div.. À partida para esta jornada, a equipa de Baltar vinha de dois empates, e a equipa de Matosinhos chegava de um empate. Leozinho esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Leozinho, quando o relógio assinalava o minuto 3. Com o golo apontado, Leozinho atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 14 minutos, Cláudio Gonçalves marcou o segundo golo para o USC Baltar, na marcação de uma grande penalidade. À passagem do minuto 38, a equipa de Baltar aumentou a vantagem com um golo de Leozinho.

Gleybson reduziu a vantagem no quadragésimo nono minuto de jogo. Cláudio Gonçalves apontou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 64.

Depois deste resultado o USC Baltar ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Perafita a encontrar-se na sexta posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de desloca-se ao terreno do Melres DC. Por sua vez, a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao Custóias FC.