Jogo de sentido único

UDS Roriz goleou as Estrelas de Fânzeres

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/22 01:33

Em jogo referente à trigésima jornada, o UDS Roriz atropelou o Estrelas de Fânzeres, 6-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Roriz - Santo Tirso vinha de um empate, e a turma de Vítor Moutinho chegava de duas derrotas. Simão Martins teve um excelente desempenho.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Simão Martins logo no início da partida. Ao minuto 12, o UDS Roriz chegou ao segundo golo por intermédio de Rafael Pinheiro. A equipa de Roriz - Santo Tirso dilatou a vantagem à passagem do minuto 18, com um golo do Simão Martins. Dário Silva reduziu a vantagem no vigésimo primeiro minuto de jogo. Aos 30 minutos, a conjunto de José Carlos Magalhães aumentou a vantagem com um golo de Kiko. Com o golo apontado, Kiko atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Aos 56 minutos, o UDS Roriz aumentou a vantagem com um tento de Francisco Pinheiro. O último da contagem chegou ao minuto 68 por intermédio de João Sampaio.

Depois deste resultado o UDS Roriz ocupa o sexto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Estrelas de Fânzeres a encontrar-se na décima quarta posição, 30 pontos.