Vitória tangencial em casa

UD Torrados derrotou S. Vicente Irivo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador udtorrados
    2024/03/05 10:52

O UD Torrados venceu o S. Vicente Irivo, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, em jogo referente à quarta jornada da fase de manutenção/subida. À partida para esta jornada, a equipa de Felgueiras chegava de uma vitória, e a equipa de Penafiel vinha de uma sequência de duas vitórias.

Ao minuto 18, Peixoto abriu a contagem através de um livre direto marcado magistralmente por baixo da barreira.

No septuagésimo sexto minuto de jogo, o UD Torrados viu Dionísio ser expulso através de vermelho direto após ser agarrado pela camisola quando seguia em mais um ataque da equipa da casa, reagindo com o braço e atingindo o adversário na face. Michel Lima, empatou a partida aos 79 minutos. Michel Lima já marca há 3 jogos consecutivos. Tiago Pereira fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Com este golo, Tiago Pereira chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o UD Torrados ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o S. Vicente Irivo a encontrar-se na segunda posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Felgueiras joga em casa do GRD Rans. Por sua vez, a equipa de Penafiel joga em casa frente ao AD Lustosa.