Vitória confortável em casa

UD Calendário derrotou GD Fradelos por 2-0

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador azevedu1
    2024/03/13 10:16

O UD Calendário venceu o GD Fradelos, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no sábado, 2-0, na jornada 18. À chegada desta jornada, a equipa de José Pedro Costa chegava de uma vitória, e a equipa de Bruno Viscaia vinha de um empate. Diogo Ribeiro teve um excelente desempenho com 2 golos.

Diogo Ribeiro inaugurou o marcador já depois do minuto 45, na marcação de uma grande penalidade. Diogo Ribeiro apontou o décimo da temporada.

O médio fechou a contagem com um golo aos 58 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 60, o UD Calendário viu Francês ser expulso devido à acumulação de amarelos. No septuagésimo primeiro minuto de jogo, Diogo Ribeiro recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o UD Calendário ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o GD Fradelos a encontrar-se na nona posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a turma de José Pedro Costa joga em casa do AD Gondifelos. Por sua vez, a conjunto de Bruno Viscaia joga em casa frente ao GD Figueiredo.