Tudo empatado em Paredes

2023/04/23 17:13

Em mais um jogo da Liga 3 2ª Fase Manutenção Série 2, USC Paredes e Canelas 2010 empataram a duas bolas (2-2), num encontro com a incerteza a reinar até ao apito final, mas que não permitiu que nenhuma das equipas conquistasse os três pontos pretendidos.

A partida começou de feição para o conjunto da casa, uma vez que, aos 28 minutos, Onyekachi Silas adiantou a sua equipa no marcador, depois de algumas ameaças de perigo por parte dos seus companheiros.

O USC Paredes esteve por cima durante todo o primeiro tempo, mas, numa das únicas vezes que o Canelas 2010 foi à baliza adversária com critério, Samu repôs a igualdade com uma bela execução dentro da área adversária.

E a turma de Gaia deu continuidade ao seu bom momento no encontro com um golo no início do segundo tempo, desta vez por intermédio de Gonçalo Lixa, que aproveitou da melhor maneira um contra-ataque rápido da sua equipa para fazer o 1-2.

Os da casa tiveram de correr atrás do prejuízo e só o conseguiram à passagem do minuto 76. João Serrão ganhou nas alturas e Baba Zakari, mais rápido que os defesas, desviou para dentro da baliza contrária, colocando um ponto final no resultado.

Assim, o USC Paredes soma mais um ponto importante na sua caminhada pela manutenção na Liga 3, tendo, agora, dez pontos, mais dois que o terceiro classificado, Anadia FC.