Goleada no terreno do Trofense

Trofense venceu AD Refojos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador rikardu6780
2024/03/26 19:05

O Trofense venceu o AD Refojos numa vitória, no domingo, 4-1, em jogo referente à vigésima sétima jornada do AF Porto 2ª Div.. À chegada deste duelo, a conjunto de Simão Maia chegava de cinco vitórias, e a equipa de Refojos - Santo Tirso vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por João Costa já depois do minuto 45. João Costa apontou o quinto da temporada.

Aos 51 minutos, Jorge fez o segundo golo do Trofense. Foi o décimo golo de Jorge esta época. Quando o relógio assinalava o minuto 68, a equipa de Trofa aumentou a vantagem com um golo de André Rosa. Pedro Pereira reduziu a vantagem no septuagésimo quinto minuto de jogo. Nos minutos finais, Waldeck Velasco fechou a contagem. Com o golo apontado, Waldeck Velasco atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Trofense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 61 pontos, com o AD Refojos a encontrar-se na décima posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Trofa desloca-se ao terreno do ADR S. Pedro de Fins. Por sua vez, a equipa de Refojos - Santo Tirso recebe o Leões Valboenses.