Escola Futebol 115 goleia turma de Santo Tirso

Três golos Moçambicanos para derrubar AD Refojos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/11 12:00

Na vigésima quinta jornada, o Escola Futebol 115 derrotou o AD Refojos, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 3-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Maia vinha de um empate, e a equipa de Refojos - Santo Tirso chegava de duas derrotas.

À passagem do minuto 6, Kelvin Mangujo abriu a contagem. Kelvin Mangujo já marca há 3 jogos consecutivos. Ao minuto 23, o AD Refojos viu Bernardo Fernandes ser expulso através de vermelho direto.

Aos 69 minutos, Derson Caetano marcou o segundo golo para o Escola Futebol 115. Albano Junior fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 71.

Depois deste resultado o AD Refojos ocupa o décimo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Escola Futebol 115 a encontrar-se na décima segunda posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Maia joga fora frente ao ADR S. Pedro de Fins. Por sua vez, a equipa de Refojos - Santo Tirso joga em casa frente ao Leões Seroa.