Goleada fora de portas

Tojeira levou a melhor sobre o Os Vinhais

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Brunofdl
2024/03/17 23:59

Em jogo referente à vigésima primeira jornada do AF Lisboa Futsal 2D, o Tojeira venceu o Os Vinhais, 3-6, no domingo. À partida para esta jornada, a turma de Ricardo Bernardino vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Lisboa chegava de uma sequência de seis vitórias. Bruno Lourenço teve um excelente desempenho com 2 golos.

João Cardeira abriu o marcador para o Os Vinhais ao minuto 6. Bruno Lourenço, empatou a partida à passagem do minuto 12. O Tojeira chegou ao segundo golo por intermédio de Luisinho, no vigésimo primeiro minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 31, a equipa de Lisboa aumentou a vantagem com um tento de Bruno Lourenço. Luisinho ampliou a vantagem, aos 39 minutos.

No quinquagésimo terceiro minuto de jogo, Zé Maria ampliou a vantagem da equipa de Beto. Rafael Franco fez o segundo golo da equipa de Ricardo Bernardino, quando o relógio assinalava o minuto 54. Ao minuto 55, o Tojeira viu André Gomes ser expulso devido à acumulação de amarelos. A vencer por 3 golos, fixo aumentou a vantagem da equipa de Lisboa, quando o relógio assinalava o minuto 55. Ao minuto 56, Zé Maria recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Rafael Cerqueira marcou o último golo da partida, no quinquagésimo nono minuto de jogo.

Depois deste resultado o Tojeira ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Os Vinhais a encontrar-se na sexta posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Futsal 2D, a conjunto de Beto recebe o Torre Laranja FC, enquanto a equipa de Ricardo Bernardino joga em casa do 3 d´Agosto 1885.