Jogo equilibrado teve seis golos, três para cada lado

Tarde cheia de golos ditou empate entre Perosinho e Rio Tinto

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/08 13:13

A partida entre o Perosinho e o CA Rio Tinto, na vigésima oitava jornada, no domingo, terminou num empate muito disputado, 3-3. À chegada desta jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de seis derrotas, e a turma de Virgílio Gomes chegava de dois empates. Dani esteve em destaque com 2 golos.

Dani fez o primeiro do CA Rio Tinto, aos 2 minutos. Foi o quinto golo de Dani esta época.

Leonardo Marante, empatou a partida ao minuto 56. A equipa de Virgílio Gomes chegou ao segundo golo por intermédio de Dani, à passagem do minuto 63. Diogo Assis marcou o segundo golo para o Perosinho, no septuagésimo primeiro minuto de jogo. João Menezes marcou para a turma de Virgílio Gomes quando o relógio assinalava o minuto 72. Aos 76 minutos, Tiago Oliveira recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Diogo Assis fechou a contagem, aos 78 minutos.

Depois deste resultado o Perosinho ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o CA Rio Tinto a encontrar-se na décima terceira posição, 18 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia visita o terreno do Lavrense. Por sua vez, a conjunto de Virgílio Gomes recebe o AC Milheirós.