Sub-19 Feminino | Portugal goleia e está com um pé na Ronda de Elite

2023/10/28 13:53

Depois do desaire inaugural contra a Suécia, a seleção nacional feminina Sub-19 conquistou, este sábado, a primeira vitória na fase de acesso ao Campeonato da Europa do próximo ano. Diante da Turquia, a equipa de Marisa Gomes venceu por uns esclarecedores 7-0

O triunfo luso começou a ser construído logo no início do primeiro tempo, e pode dizer-se que Portugal tornou tudo mais simples. Primeiro, aos seis minutos, Mafalda Mariano fez o primeiro do encontro, através de uma grande penalidade e, logo a seguir, Maísa Correia deixou a sua marca no jogo, com dois golos.

No segundo tempo, Luana Rafael, Carolina Santiago, Marta Gago e Maria Ferreira fecharam as contas em 7-0.

Assim, e uma vez que os três primeiros classificados garantem o acesso à Ronda de Elite, a equipa das Quinas está já muito perto de garantir um lugar na próxima fase. Pode consegui-lo ainda este sábado, caso a Suécia pontue no duelo com a Espanha.