Goleada da equipa forasteira com direito a muitos golos

Sp. Cruz goleado pelo Leixões

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Rabicho
2023/12/03 23:10

O Leixões bateu o Sp. Cruz, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no domingo, 0x13, em jogo referente à sétima jornada do III Divisão Feminino. À partida para esta jornada, a equipa de João Pinho vinha de duas derrotas, e a equipa de José Pedro Silva chegava de uma sequência de duas vitórias. Margarida Almeida esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Diana Santos logo no início da partida. Margarida Almeida ampliou a vantagem, no décimo sétimo minuto de jogo. Aos 29 minutos, médio ampliou a vantagem do Leixões. A vencer por 3 golos, Kiki Mendes aumentou a vantagem da equipa de José Pedro Silva, no trigésimo terceiro minuto de jogo. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de Matosinhos aumentou a vantagem com um tento de Margarida Almeida.

Quando o relógio assinalava o minuto 53, o Leixões aumentou a vantagem com um golo de Diana Santos. A equipa de Matosinhos dilatou a vantagem ao minuto 60, com um golo do Margarida Almeida. Ana Santos ampliou a vantagem, no sexagésimo oitavo minuto de jogo. No septuagésimo terceiro minuto de jogo, Kiki Mendes ampliou a vantagem da equipa de José Pedro Silva. A vencer por 9 golos, Margarida Almeida aumentou a vantagem do Leixões, ao minuto 75. No octogésimo minuto de jogo, a equipa de Matosinhos aumentou a vantagem com um tento de médio. Nos minutos finais, a equipa de José Pedro Silva aumentou a vantagem com um golo de Margarida Almeida. Médio completou o já em tempo de compensação. Médio já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Sp. Cruz a encontrar-se na quinta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o III Divisão Feminino, a equipa de Matosinhos recebe o SC Salgueiros, enquanto a equipa de Paranhos - Porto desloca-se ao terreno do SC Salgueiros.