Vitória confortavel no terreno do Sp. Cruz com direito a chuva de golos

Sp. Cruz bateu Leça do Balio

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador RM300
2024/04/22 19:51

O Sp. Cruz bateu o Leça do Balio, estendendo uma sequência de 27 jogos sem perder, no domingo, 4-2, em jogo referente à trigésima primeira jornada do AF Porto 2ª Div.. Nesta competição, a equipa de Milton Ribeiro chegava de seis vitórias, e a conjunto de vinha de duas derrotas. Diogo Monteiro foi a figura da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Diogo Monteiro quando o relógio assinalava o minuto 10. Samuel Oliveira, empatou a partida ao minuto 20. Bruno Marin marcou o segundo golo para o Sp. Cruz, à passagem do minuto 24. Foi o quinto golo de Bruno Marin esta época. Aos 35 minutos, Diogo Monteiro fez o segundo golo do Leça do Balio. Pouco antes do final da primeira parte, Samuel Oliveira marcou ainda mais para a equipa de Milton Ribeiro. Samuel Oliveira já marca há 3 jogos consecutivos.

Já muito perto do final do jogo, Luís Martins fechou as contas da partida. Foi o quinto golo de Luís Martins esta época.

Depois deste resultado o Sp. Cruz ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 69 pontos, com o Leça do Balio a encontrar-se na sexta posição, 42 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Milton Ribeiro desloca-se ao terreno do Ventura SC, enquanto a equipa de Leça do Balio joga em casa frente ao Senhora da Hora.