Duelo valonguense sorriu aos de Sobrado

Sobrado, já despromovido, dificulta manutenção do Valonguense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/03/25 13:49

Em jogo referente à vigésima oitava jornada do AF Porto Divisão Elite, o CD Sobrado derrotou o UD Valonguense, 3-1, no domingo. À partida para esta jornada, a turma de Paulo Silva vinha de um empate, e a turma de chegava de uma sequência de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Cláudio Neves, no décimo terceiro minuto de jogo. Com o golo apontado, Cláudio Neves atingiu a marca de cinco na temporada.

Rúben Gonçalo , empatou a partida aos 48 minutos. Maflamory Diaby marcou o segundo golo para o CD Sobrado, à passagem do minuto 52. Num gesto infeliz, Dio marcou um golo na própria baliza ao minuto 63.

Depois deste resultado o UD Valonguense ocupa o décimo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o CD Sobrado a encontrar-se na décima quarta posição, 26 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sobrado, Valongo visita o terreno do Vila Caiz. Por sua vez, a turma de joga em casa frente ao Alpendorada.