Vitória confortavel da equipa visitante numa partida repleta de golos

Senhora da Hora derrota CD Torrão

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador RM300
    2024/04/16 12:13

O Senhora da Hora bateu o CD Torrão, no domingo, 4-6, na jornada 30 do AF Porto 2ª Div.. À chegada desta jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de duas derrotas, e a equipa de Ricardo Martins vinha de uma sequência de três vitórias. Giovanne Tigana esteve em grande destaque.

Ao minuto 19, Giovanne Tigana abriu o marcador para o o Senhora da Hora. No vigésimo primeiro minuto de jogo, a conjunto de Ricardo Martins aumentou a vantagem com um tento de Duarte Machado. Allancandido Brun reduziu a vantagem ao minuto 25. Giovanne Tigana ampliou a vantagem, no quadragésimo segundo minuto de jogo. Pouco antes do final da primeira parte, avançado chegou ao hattrick. Avançado já marca há 4 jogos consecutivos.

Wellington Silva fez o segundo golo do CD Torrão, aos 70 minutos. O defesa reduziu a vantagem aos 71 minutos. Com o golo apontado, defesa atingiu a marca de quinze na temporada. À passagem do minuto 74, a turma de Ricardo Martins aumentou a vantagem com um golo de Lucas Burcea. A vencer por 2 golos, Diogo Cardinal aumentou a vantagem do Senhora da Hora, quando o relógio assinalava o minuto 83. Gonçalo Nascimento fechou as contas da partida nos instantes finais da partida.

Depois deste resultado o Senhora da Hora ocupa o segundo lugar na classificação geral, 54 pontos, com o CD Torrão a encontrar-se na décima terceira posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a conjunto de Ricardo Martins joga em casa frente ao SC Arcozelo. Por sua vez, a equipa de Vila Nova de Gaia visita o terreno do Sp. Cruz.