Reviravolta aos 90+6' deixa equipa da casa em extase

Sendim vence ao cair do pano

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/29 12:21

O ACR Sendim bateu o FC Vilarinho numa equilibrada vitória, no sábado, 2-1, em jogo referente à trigésima segunda jornada. Nesta competição, a turma de vinha de um empate, e a equipa de chegava de seis vitórias.

Aos 27 minutos, Ricardo Martins abriu a contagem.

Miguel Silveira, empatou a partida no septuagésimo quinto minuto de jogo. Já muito perto do final do jogo, Fofana recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Nos descontos, Gonçalo Silva recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Chora fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida.

Depois deste resultado o ACR Sendim ocupa o quarto lugar na classificação geral, 54 pontos, com o FC Vilarinho a encontrar-se na quinta posição, 51 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Felgueiras desloca-se ao terreno do UD Lagoas, enquanto a equipa de Vilarinho - Santo Tirso joga em casa frente ao UD Lagoas.