Um dia depois

Seis adeptos detidos no GD Chaves-Estoril já conhecem punições

2024/04/22 17:38

O Tribunal de Chaves já decidiu as medidas de coação para os seis adeptos que acabaram detidos no decorrer do GD Chaves - Estoril Praia, que terminou com empate 2-2 no Estádio Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira.

Os quatro homens e duas mulheres, que estiveram no centro das atenções pelos piores motivos, vão ficar proibidos de entrar em recintos desportivos, sendo que o primeiro invasor, que agarrou em Marcelo Carné, vai ter de se apresentar na esquadra em dia de jogos do GD Chaves.

Recorde-se que o encontro foi interrompido aos 93 minutos. Depois de algum tempo de reunião entre o árbitro da partida e o delegado da Liga, o jogo foi retomado e a turma da casa chegou ao empate aos 110 minutos.