Turma valonguense ainda começou a perder mas deu a volta

SC Campo venceu Lagares que vê pódio mais longe

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/15 10:33

O SC Campo derrotou o FC Lagares numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, na vigésima nona jornada do AF Porto Div. Honra. À chegada desta jornada, a turma de João Rodrigues chegava de três derrotas, e a equipa de Felgueiras vinha de dois empates.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Andrezinho , ao minuto 12. Rúben Gonçalves, empatou a partida no décimo terceiro minuto de jogo.

Ramiro fechou a contagem com um golo aos 49 minutos.

Depois deste resultado o FC Lagares ocupa o quarto lugar na classificação geral, 45 pontos, com o SC Campo a encontrar-se na décima primeira posição, 35 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Campo - Valongo visita o terreno do FC Termas São Vicente, enquanto a equipa de Felgueiras recebe o CRCD Varziela.