FC Termas São Vicente surpreendido no seu terreno

SC Campo levou a melhor sobre o FC Termas São Vicente

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/22 01:34

O SC Campo venceu o FC Termas São Vicente numa equilibrada vitória, no domingo, 3-4, em jogo referente à jornada 30 do AF Porto Div. Honra. Nesta competição, a turma de Pedro Monteiro chegava de uma derrota, e a conjunto de chegava de uma vitória. Rodrigo Pereira foi decisivo com 1 golo.

Aos 33 minutos, Pedro Pereira inaugurou o marcador. Bruninho, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

Ramiro fez o segundo golo do SC Campo, quando o relógio assinalava o minuto 46. O FC Termas São Vicente chegou ao segundo golo por intermédio de Luís Filipe, aos 47 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 75, Rui Lamas marcou para a equipa de. No octogésimo terceiro minuto de jogo, a equipa de Campo - Valongo aumentou a vantagem com um tento de avançado. Com este golo, avançado chegou ao quinto golo da temporada. Rodrigo Pereira marcou o último golo da partida, já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o FC Termas São Vicente ocupa o segundo lugar na classificação geral, 55 pontos, com o SC Campo a encontrar-se na décima posição, 38 pontos.