UDS Roriz coloca Salvadorense em maus lençóis

Roriz empurra Salvadorense para a "descida"

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador scsoficial
    2024/04/08 09:23

O UDS Roriz bateu o SC Salvadorense numa tangencial vitória, no sábado, 2-1, em jogo referente à jornada 28 do AF Porto Div. Honra. À chegada desta jornada, a equipa de José Carlos Magalhães vinha de duas derrotas, e a turma de Daniel Teixeira chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Kiko, aos 17 minutos. Já depois do minuto 45, o UDS Roriz aumentou a vantagem com um golo de Joel Barbosa na marcação de uma grande penalidade.

Alex fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85. Nos descontos, Luís Moreira recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o UDS Roriz ocupa o sexto lugar na classificação geral, 40 pontos, com o SC Salvadorense a encontrar-se na décima posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Div. Honra, a turma de José Carlos Magalhães visita o terreno do Crestuma. Por sua vez, a conjunto de Daniel Teixeira desloca-se ao terreno do AD Várzea FC.