Vitória confortavel em casa em jogo emotivo

Rio Ave derrotou Ataense por 2-0

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Felix2350
      2024/03/10 23:59

Na jornada 5 do AF Porto 1ª Div., o Rio Ave venceu o Ataense, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2-0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Vila do Conde vinha de um empate, e a equipa de Jovim - Gondomar chegava de uma sequência de quatro vitórias.

Aos 3 minutos, Jota abriu o marcador para o o Rio Ave, na marcação de um castigo máximo. David Ovelheiro fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 5.

Depois deste resultado o Ataense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na quinta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de Mauricio Facchini joga em casa frente ao Melres DC, enquanto a equipa de Jovim - Gondomar recebe o S. Félix Marinha.