Vitória tangencial em casa

Ramaldense bateu Ventura SC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador RM300
      2024/03/12 16:05

Na jornada 25 do AF Porto 2ª Div., o Ramaldense bateu o Ventura SC, estendendo uma sequência de 16 jogos sem perder, 2-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Hélder Ribada chegava de quatro vitórias, e a equipa de Matosinhos vinha de uma derrota.

Paulo Pereira fez o primeiro do Ramaldense, aos 10 minutos. Paulo Pereira já marca há 4 jogos consecutivos.

Num gesto infeliz, Paulo Gonçalves marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 46. O defesa fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 72.

Depois deste resultado o Ramaldense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Ventura SC a encontrar-se na décima sexta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Porto desloca-se ao terreno do S. Félix Marinha. Por sua vez, a turma de Rui Morais joga em casa frente ao S. Félix Marinha.