Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
Atrás de Dinamarca e Croácia

Portugal ocupa pódio de seleções jovens em 2023

O trabalho tem sido bem feito. Esta quarta-feira, a European Handball Federation (EHF) anunciou a classificação final de todas as competições jovens decorridas durante este verão, sendo que o grande destaque incide na presença de Portugal no terceiro lugar do pódio (igualado com Espanha).

Após prestações notáveis nas quatro competições - Mundial sub-19 e sub-21 masculino, assim como Europeu sub-17 e sub-19 feminino -, os 276 pontos (176 masculinos e 100 femininos) foram suficientes para alcançar uma posição de destaque.

Recorde-se que Portugal alcançou o sexto lugar por duas ocasiões (sub-19 e sub-21 masculino), 14º posto (sub-17 feminino) e ficou no quarto lugar no Europeu sub-19 feminino [recorde a entrevista ao selecionador José António Silva].