Médio entrou a partir do banco de suplentes

Paulo Bernardo marca e coloca Celtic (provisoriamente) no primeiro lugar

2024/03/31 15:26
    E2

O português continua em grande plano e contribuiu para o desfecho positivo neste início de tarde. A jogar fora de portas, o Celtic subiu ao primeiro lugar da tabela classificativa, uma vez que venceu o Livingston por 0-3, com golos de Jamie Brandon (auto-golo), Paulo Bernardo e Matt O'Riley.

Diante do último classificado do campeonato, os comandados de Brendan Rodgers estiveram sempre por cima do jogo, mas foram empatados para o intervalo. No entanto, a história ganhou outros contornos na vinda dos balneários.

Quatro minutos após o recomeço do jogo, Jamie Brandon colocou a bola dentro da própria baliza e deu a primeira vantagem aos forasteiros. O Celtic queria a tranquilidade e Paulo Bernardo, aos 72 minutos, responsabilizou-se dessa tarefa.

Com um remate rasteiro à entrada da área, o médio fez o 2-0, pouco tempo antes do golo final de Matt O'Riley. Assim, o Celtic ocupa o primeiro posto do campeonato escocês com 74 pontos, mais um que o Rangers, que tem menos uma partida.