Hakimi esteve em grande

Paris SG volta a marcar três (e Vitinha fez o gosto ao pé)

Cinco vitórias consecutivas, cinco triunfos com três golos marcados. O Paris SG continua em grande e desta feita bateu o Montpellier por 3-0, em casa. Vitinha saiu do banco e apontou um dos golos do conjunto parisiense.

O triunfo da equipa de Luís Enrique foi incontestável, mesmo com a margem mínima no marcador ao intervalo. Kang-in Lee abriu o marcador a passe de Hakimi, que esteve em plano de destaque ao longo da partida.

No segundo tempo, o Paris SG carregou e alargou a vantagem para um resultado mais condizente com a exibição.

Quase sempre pela direita, os parisienses deixaram a equipa de Zakarian em dificuldades. Dembélé brilhou no lance do 2-0, da autoria de Zaïre-Emery, numa jogada em muito semelhante à que resultou no golo de Vitinha, que faturou quatro minutos depois de entrar em campo, a passe de Hakimi.

Com esta vitória, o Paris SG, que também contou com Gonçalo Ramos na segunda parte, sobe à liderança do campeonato francês, com mais dois pontos do que o Nice, que tem agora menos um jogo.