Ouriense luta e mantém-se na Liga BPI!

2023/06/10 13:14

Objetivo cumprido. O Atlético Ouriense deslocou-se até Barcelos para empatar a uma bola com o Gil Vicente (1-1), resultado que é suficiente para se manter no Campeonato BPI da próxima temporada, depois de terem terminado a fase regular na 10ª posição.

A turma da casa até entrou melhor na partida, fruto de um remate certeiro de Adriana Semedo à passagem do minuto sete, que aproveitou um mau atraso por parte da sua adversária para fazer o 1-0 no encontro.

No entanto, o Atlético Ouriense soube esperar e, através de um pontapé livre, voltou a colocar tudo na estaca zero ainda no primeiro tempo, uma vez que Lorena Santana saltou mais alto que toda a gente e abanou as redes adversárias, sem hipóteses para Luíza Jesus.

A segunda parte foi marcada por inúmeras paragens devido a lesões de ambos os conjuntos, fazendo com que o ritmo dimuinuísse e as oportunidades de perigo fossem escassas, algo que, no final, agradou ao conjunto de Ourém, que carimbou mais uma presença no principal escalão do futebol feminino.

Às 16h deste sábado, Marítimo e Fut. Benfica disputam a última vaga, sendo que as insulares estão numa excelente posição, pois venceram o primeiro encontro por 4-1, no Funchal.