Segue o facebook do zerozero.pt. Notícias, Vídeos e Fotografias na sua rede social.
Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Os Lusitanos derrotou Vandoma

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/12/21 16:07

Na jornada 14, o Os Lusitanos derrotou o Vandoma, 1x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Vandoma - Paredes chegava de uma derrota, e a equipa de Matosinhos vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Max, à passagem do minuto 45.

Tiago Barros, empatou a partida aos 60 minutos. Com o golo apontado, Tiago Barros atingiu a marca de cinco golos na temporada. Rúben fechou a contagem com um golo aos 69 minutos na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Os Lusitanos ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Vandoma a encontrar-se na quarta posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Matosinhos recebe o CD Portugal, enquanto a equipa de Vandoma - Paredes visita o terreno do Serzedo.