Equipa matosinhense começou a perder mas deu a volta

Os Lusitanos aplicam primeira derrota da II fase ao Vandoma

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/16 18:30

Na jornada 9 do AF Porto 1ª Div., o Os Lusitanos bateu o Vandoma, 2-3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Vandoma - Paredes chegava de uma sequência de seis vitórias, e a turma de Filipe Lopes vinha de um empate. Miguel Rodrigues foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Alex aos 22 minutos. André Azevedo, empatou a partida aos 28 minutos. Aos 29 minutos, avançado marcou o segundo golo para o Os Lusitanos. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de dez golos na temporada. João Resende ampliou a vantagem, pouco antes do final da primeira parte.

Nos minutos finais, Miguel Rodrigues marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Vandoma ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Os Lusitanos a encontrar-se na terceira posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Filipe Lopes joga em casa frente ao FC Pedras Rubras. Por sua vez, a equipa de Vandoma - Paredes visita o terreno do GD Águas Santas.