Nulo leva decisão para a Bairrada

2023/04/29 17:30

Terminou empatado e sem golos o duelo entre USC Paredes e Vitória SC B (0-0), fazendo com que tenhamos de esperar pelo último jogo para saber que equipa vai acompanhar o Canelas 2010 nos lugares de manutenção da Série 2.

Durante o primeiro tempo, a equipa B do Vitória criou várias ocasiões perto da baliza contrária, mas nem sempre com finalizações numa posição que garantissem uma elevada probabilidade de golo, enquanto o USC Paredes fazia uma gestão da elevada responsabilidade desta partida após terem conhecimento da derrota do rival Anadia FC perante o Canelas 2010.

A derradeira etapa trouxe um USC Paredes transfigurado, com Baba Zakari, lançado após o intervalo, a ver Tiago Gonçalves negar-lhe uma entrada em campo de sonho com uma enorme defesa, apenas alguns segundos depois do reatar do encontro.

O treinador Eurico Couto ia lendo bem o jogo e repetiu a façanha com Erik, que, tal como Zakari, precisou apenas de alguns segundos em campo para ter uma das melhores oportunidades do encontro e só mais uma dupla defesa fantástica de Tiago Gonçalves impediu o golo caseiro.

À entrada do último quarto de hora, Dieu Michel viu o cartão vermelho direto, após entrada muito perigosa sobre Nuno Moreira, com ambos os jogadores a saírem muito maltratados do lance.

Estava, assim, dado o mote para o risco total do USC Paredes, dado que, empatar ou perder neste encontro, tinha o mesmo significado na tabela classificativa, pois continuava a precisar de pelo menos um empate frente ao Anadia FC na próxima jornada.

Apesar de todos os esforços do USC Paredes, as melhores oportunidades foram para os forasteiros em lances de contra-ataque, mas sempre sem o discernimento necessário para finalizar com sucesso.