Grande penalidade aos 90+7' salva cordovenses

Monte Córdova termina com empate ao cair do pano

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/05/06 10:12

A partida entre o Monte Córdova e o Leões Valboenses, na jornada 34, no sábado, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, a turma de vinha de uma derrota, e a turma de chegava de um empate. Bruno Ferreira foi decisivo com 1 golo.

Lázaro Vieira abriu a contagem aos 28 minutos.

Nos minutos finais, Pedro Martins deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Nos minutos finais, Pedro Fonseca recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Bruno Ferreira fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Monte Córdova ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Leões Valboenses a encontrar-se na décima terceira posição, 31 pontos.