Turma maiata acabou o jogo com... 7 jogadores (!)

Mocidade perde e vê os dois da frente afastarem-se

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/22 01:40

O Leões Seroa derrotou o Mocidade Sangemil, no sábado, 3-1, na jornada 31. À chegada desta jornada, a equipa de Paços de Ferreira vinha de uma derrota, e a equipa de Maia chegava de seis vitórias. Paulo Silva esteve em grande destaque.

Quando o relógio assinalava o minuto 38, Luís Rodrigues abriu o marcador para o Leões Seroa.

À passagem do minuto 48, a turma de Sérgio Silva chegou ao segundo golo por intermédio de Paulo Silva. Tiago Bessa viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 50. A equipa de Paços de Ferreira dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 52, com um golo do Paulo Silva, na marcação de um castigo máximo. Paulo Silva apontou o décimo da temporada. Aos 64 minutos, Márcio Ferreira apontou o último golo da partida. Márcio Ferreira já marca há 7 jogos consecutivos. À passagem do minuto 75, Bruno Damas recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. No octogésimo minuto de jogo, o Mocidade Sangemil viu Tiago Alago ser expulso através de vermelho direto. Já muito perto do final do jogo, Tiago Vieira recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Mocidade Sangemil ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 67 pontos, com o Leões Seroa a encontrar-se na sexta posição, 48 pontos. Na próxima jornada, a turma de Sérgio Silva visita o terreno do Monte Córdova. Por sua vez, a equipa de Maia recebe o Trofense.