Pedro Coelho fez o

Melres derrotado em casa pela USC Baltar

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/27 12:58

Em jogo referente à sétima jornada do AF Porto 1ª Div., o USC Baltar derrotou o Melres DC, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Melres - Gondomar chegava de uma derrota, e a equipa de Baltar vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Diogo Rosario viu o segundo amarelo e consequente vermelho no sexagésimo minuto de jogo. Ao minuto 60, Cláudio Gonçalves recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Pedro Coelho fez o único golo da partida quando o relógio assinalava o minuto 70.

Depois deste resultado o USC Baltar ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Melres DC a encontrar-se na oitava posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de joga em casa frente ao Custóias FC, enquanto a turma de recebe o S. Félix Marinha.