Jogo renhido, caiu para a turma marcoense

Lomba perde e Div. Elite fica mais difícil

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/04/28 23:59

O FC Vila Boa do Bispo venceu o Lomba SC Amarante numa equilibrada vitória, no domingo, 3-2, na décima primeira jornada do AF Porto 1ª Div.. Nesta competição, a equipa de Miguel Azevedo vinha de uma vitória, e a equipa de Lomba, Amarante chegava de uma sequência de três vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Joel Torres, aos 13 minutos. Com o golo apontado, Joel Torres atingiu a marca de quinze golos na temporada. Miranda, empatou a partida ao minuto 20. Quando o relógio assinalava o minuto 23, o FC Vila Boa do Bispo chegou ao segundo golo por intermédio de Nuno Pinto.

A equipa de Marco de Canaveses dilatou a vantagem à passagem do minuto 80, com um golo do José Pinto. Com o golo apontado, José Pinto atingiu a marca de cinco na temporada. César Nunes fechou a contagem com um golo nos minutos finais. Com o golo apontado, César Nunes atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Lomba SC Amarante ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o FC Vila Boa do Bispo a encontrar-se na sexta posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de Marco de Canaveses visita o terreno do SC Salgueiros, enquanto a equipa de Lomba, Amarante joga em casa frente ao ADR Aveleda.