Vitória pela margem mínima fora de portas

Lixa B derrotado pelo GDC Ferreira

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/29 12:22

O GDC Ferreira venceu o Lixa numa equilibrada vitória, no sábado, 1-2, na trigésima segunda jornada do AF Porto 2ª Div.. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Zé Pedro no décimo quinto minuto de jogo. Com este golo, Zé Pedro chegou ao décimo golo da temporada.

Hugo Rodrigues, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 62. Rúben Alves fechou a contagem com um golo ao minuto 75.

Depois deste resultado o GDC Ferreira ocupa o sexto lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Lixa a encontrar-se na décima quarta posição, 33 pontos. Na próxima jornada, a conjunto de joga em casa frente ao ASS Nevogilde. Por sua vez, a equipa de Lixa desloca-se ao terreno do Campo Lírio.