Luís Humberto deu a vitória ao Livração aos 90+3'

Livração vence ao cair do pano e que luta aqui vai pelo playoff campeão

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/01/23 10:44

Na décima sétima jornada do AF Porto 1ª Div., o Livração derrotou o CCD Sobrosa, 2x3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Carlos Martins vinha de um empate, e a equipa de Marco de Canaveses chegava de uma vitória. Luís Humberto foi decisivo com 2 golos.

Rafael Dias abriu o marcador para o CCD Sobrosa na reta final da primeira parte.

João Queirós, lançado ao minuto 46, empatou a partida no septuagésimo minuto de jogo. O segundo golo do Livração chegou no septuagésimo segundo minuto de jogo, por intermédio de Luís Humberto. Quando o relógio assinalava o minuto 81, a equipa de Paredes chegou ao segundo golo por intermédio de Rafael Dias. Foi o décimo golo de Rafael Dias esta época. Já depois do minuto 90, Pedri recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Luís Humberto.

Depois deste resultado o Livração ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 29 pontos, com o CCD Sobrosa a encontrar-se na quinta posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de Marco de Canaveses joga em casa frente ao Cête. Por sua vez, a equipa de Carlos Martins joga em casa do Várzea do Douro.