Diante do Brest

Lille volta a empatar e falha assalto ao pódio

2024/03/17 13:56

A 26ª jornada da Ligue 1 trouxe jogo grande, entre o Brest (2º classificado) e o Lille (4º), e a equipa de Paulo Fonseca voltou a empatar, pelo terceiro jogo consecutivo.

A formação do técnico português, que contou com a ajuda dos portugueses Tiago Santos e Ivan Cavaleiro, inaugurou o marcador já durante o segundo tempo, através de Jonanthan David, aos 67 minutos.

Porém, do lado do Brest, que também contou um português (Mathias Lage) no onze inicial, a reação não tardou. Aos 79 minutos, Martin Satriano aproveitou um ressaltou e voltou a igualar o marcador, que se manteve assim até ao final do encontro.

Assim, o Brest segue isolado no 2º posto, mas pode terminar a ronda no 3º lugar, em caso de triunfo do Monaco. Por outro lado, o Lille chega aos 43 pontos e falha uma aproximação ao pódio.