UD Beiriz foi a Santo Tirso golear a Sequeirô

Líder continua líder

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/22 01:43

Na jornada 31, o União de Beiriz venceu o Sequeirô, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 1-4, no domingo. À partida para esta jornada, a conjunto de vinha de uma derrota, e a turma de Filipe Alves chegava de uma vitória. Marco Ramos esteve em grande destaque.

Ao minuto 9, Renato Silva abriu o marcador para o União de Beiriz. Foi o décimo golo de Renato Silva esta época.

A equipa de Póvoa de Varzim chegou ao segundo golo por intermédio de Marco Ramos, no quinquagésimo sexto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 65, a turma de Filipe Alves aumentou a vantagem com um tento de médio. Com este golo, médio chegou ao décimo golo da temporada. Aos 72 minutos, o União de Beiriz aumentou a vantagem com um golo de Diogo Marques. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de César Costa, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o União de Beiriz ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 72 pontos, com o Sequeirô a encontrar-se na décima sexta posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Póvoa de Varzim recebe o GD Covelo, enquanto a turma de recebe o SC Vilar Pinheiro.