Nenhuma equipa foi capaz de fazer balançar as redes

Leverense B e Ventura empatam sem golos

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/22 01:37

O Leverense e o Ventura SC empataram a sua partida sem golos, no sábado, 0-0, na jornada 31. Nesta competição, a equipa de Lever - Vila Nova de Gaia chegava de uma vitória, e a equipa de Rui Morais vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Leverense ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Ventura SC a encontrar-se na décima sexta posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lever - Vila Nova de Gaia desloca-se ao terreno do Ramaldense, enquanto a turma de Rui Morais recebe o Sp. Cruz.