Equipa de arbitragem liderada por Sandra Nogueira protagonista com 5 expuls

Leões Valboenses Vence Derby Gondomarense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ictyostega
2024/03/11 20:19

Em jogo referente à jornada 25 do AF Porto 2ª Div., o Leões Valboenses bateu o GD Covelo, 3-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Valbom - Gondomar chegava de cinco derrotas, e a equipa de Gondomar chegava de uma derrota.

Quando o relógio assinalava o minuto 16 e após algum domínio , e num livre direto a equipa da casa chega à vantagem num excelente remate colocado, Bruno Branco inaugurou o marcador de forma exemplar. João Teixeira, empatou a partida à passagem do minuto 31, numa excelente jogada coletiva da equipa de Covelo.

No inicio da segunda parte o GD Covelo entra mais forte e cria algumas situações de golo, contra a maré do jogo e num gesto infeliz, Carlos Leite marca um golo na própria baliza no sexagésimo segundo minuto de jogo. Aos 66 minutos, o GD Covelo viu Pedro Moura ser expulso devido à acumulação de amarelos por supostas palavras dirigidas à arbitra Sandra Nogueira,. Ao minuto 71, a equipa de Covelo viu novamenteCarreira ser expulso através de vermelho direto por novamente supostas palavras dirigidas à equipa de arbitragem. Aos 75 minutos, Lekas recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto e novamente por supostas palavras dirigidas à equipa de arbitragem. À passagem do minuto 84 e já com o GD Covelo reduzido a 8 jogadores, Sérgio Faria fechou as contas da partida num livre indireto marcado dentro da área de penalti. Já em tempo de compensação, Paulo recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos e novamente por supostas palavras dirigidas à equipa de arbitragem.

A realidade é que o jogo a partir do minuto 66 nunca mais foi jogado e os protagonistas deixaram de ser os jogadores e passou a ser a equipa de arbitragem liderada por Sandra Nogueira, com as arbitras Assistentes Ana Mota e Rita Leite Vieira, entretanto o Delegado do GD Covelo Fábio Amaral também foi expulso ao minuto 75, Depois deste resultado o Leões Valboenses ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o GD Covelo a encontrar-se na décima quarta posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de visita o Tirsense, enquanto a turma de joga em casa frente ao Sequeirô limitada ao jogadores que dispõe.