Goleada em casa

Leixões com controlo total

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Rabicho
2023/11/19 22:36

Na quinta jornada do III Divisão Feminino, o Leixões triunfou sobre o Oliv. Douro, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 4x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Matosinhos chegava de um empate, e a equipa de Eduardo Silva vinha de uma sequência de três vitórias. Margarida Almeida teve um excelente desempenho.

Aos 33 minutos, Joana Silva abriu o marcador para o Leixões.

A equipa de José Pedro Silva chegou ao segundo golo por intermédio de Beatriz Amorim, no reatamento do encontro. Com o golo apontado, Beatriz Amorim atingiu a marca de vinte golos na temporada. Gabriela Baptista reduziu a vantagem ao minuto 68. Aos 85 minutos, a equipa de Matosinhos aumentou a vantagem com um tento de Margarida Almeida. Médio fechou a contagem, ao minuto 89.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Oliv. Douro a encontrar-se na terceira posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Matosinhos joga em casa frente ao FC Parada, enquanto a equipa de Eduardo Silva recebe o Valadares Gaia.