Goleada da equipa da casa num jogo rico em golos

Juniores C: FC Famalicão derrotou Gil Vicente

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador vascoribeiro
2023/09/11 16:44

O FC Famalicão bateu o Gil Vicente numa vitória, no domingo, 4x0, em jogo referente à jornada 4 do Juniores C. À partida para esta jornada, a equipa de Vila Nova de Famalicão chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Carlos Lourenço chegava de uma vitória.

Tomás Silva abriu o marcador para o FC Famalicão quando o relógio assinalava o minuto 10. Ao minuto 14, Henrique Osório fez o segundo golo da equipa de Frederico Silva.

Raul Ferreira ampliou a vantagem, aos 45 minutos. Rodrigo Araújo fechou as contas da partida à passagem do minuto 49.

Depois deste resultado o FC Famalicão ocupa o quarto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Gil Vicente a encontrar-se na sétima posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vila Nova de Famalicão desloca-se ao terreno do Vitória SC, enquanto a equipa de Carlos Lourenço joga em casa do FC Vizela.

U Domingo, 10 Setembro 2023 - 16:00